HI, SEOUL! we're being attacked

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.2 В честь убийственной осени.

флуд о.2 В честь убийственной осени.

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

Uruha написал(а):

почему??
меня повезут на природу на др маминой подруги, у которой есть сын. с которым меня мечтают свести. а он меня боится же

да дел дохуя.
... бедняги хд

Ruki написал(а):

что стряслось?

ту мач информейшн энд ту мач ту ду фор ми.

0

272

Aoi, а кем работаешь?

0

273

Uruha, секре, сука, тарь http://s4.uploads.ru/rSnBj.gif

0

274

Aoi написал(а):

ту мач информейшн энд ту мач ту ду фор ми.

Оо какой такой информейшн?

0

275

Aoi, сочувствую, чувак. ты держись, сцепи зубы и верь, что осталось всего лет 50-60

0

276

Ruki написал(а):

Оо какой такой информейшн?

по работе трабблы с документацией.

Uruha написал(а):

сочувствую, чувак. ты держись, сцепи зубы и верь, что осталось всего лет 50-60

я и так уже старый, какие 50-60, максимум 20. хдд

0

277

Aoi, ну окай, 20

http://s5.uploads.ru/d5Slr.gif

0

278

Uruha, совсем чуток http://s5.uploads.ru/BNzcr.gif хд

0

279

Aoi написал(а):

по работе трабблы с документацией.

сначала всегда так, потом втягиваешь, и всё встаёт на свои места) не расстраивайся, лучше покушай

0

280

Ruki написал(а):

сначала всегда так, потом втягиваешь, и всё встаёт на свои места) не расстраивайся, лучше покушай

да я в курсе. просто некоторые криво считают отпускные и это раздражает слегка, ибо пересчитывать мне, лал. я уже трижды за день поел. сколько можно х)

0

281

Aoi написал(а):

да я в курсе. просто некоторые криво считают отпускные и это раздражает слегка, ибо пересчитывать мне, лал. я уже трижды за день поел. сколько можно х)

безмозглые люди везде найдутся
если грустно, можно и 10

0

282

Ruki написал(а):

безмозглые люди везде найдутся
если грустно, можно и 10

ну, это слишком грубо. просто заработались под конец дня.
мне не грустно, мне.. напряженно, так что я лучше чаю с:
ты как там сам?

0

283

Aoi, мы тебя и старым любим!

0

284

Uruha, господи, это так мило цвучит хд

0

285

Aoi написал(а):

ну, это слишком грубо. просто заработались под конец дня.мне не грустно, мне.. напряженно, так что я лучше чаю с:ты как там сам?

ом, ну есть и такие, конечно, но безмозглых тоже хватает ( я не про кого-то  определённого)
угу, чаёк это прекрасно:3 пойду и себе сделаю, благо кухня в моей комнате, далеко ходить не надо. ты какой больше любишь?
сегодня у меня внезапно отложилось одно занятие, поэтому сделал локации как смог недавно с тренировки, как обычно устал, как обычно ничего не хочу делать, как обычно у меня куча работы. короче особо ныть не буду, ибо не тот случай

0

286

Aoihttp://s5.uploads.ru/kdcef.gif

0

287

начал делать аватары рукичу - вылетел мегафон и накрылась система.
у компа перефап или что?

Ruki написал(а):

м, ну есть и такие, конечно, но безмозглых тоже хватает ( я не про кого-то  определённого)
угу, чаёк это прекрасно:3 пойду и себе сделаю, благо кухня в моей комнате, далеко ходить не надо. ты какой больше любишь?
сегодня у меня внезапно отложилось одно занятие, поэтому сделал локации как смог недавно с тренировки, как обычно устал, как обычно ничего не хочу делать, как обычно у меня куча работы. короче особо ныть не буду, ибо не тот случай

ну, тут даже спорить бесполезно)
чаек это чудно вообще. особенно пуэрчик какой-нибудь. я всякий люблю, в принципе. чем крепче - тем лучше.
о, занятия сегодня откладываться прям любят) нормально сделал, нормально.
и совсем ничего нового кроме локаций и отложенного занятия? \сгреб в охапку\ на выходные планов море уже?)
Uruhahttp://s4.uploads.ru/uZVTU.gif

0

288

ладно, пошёл Утка спать!
всем добра!

0

289

Uruha, сладких)

0

290

Aoi написал(а):

начал делать аватары рукичу - вылетел мегафон и накрылась система.у компа перефап или что?

как раз хотел напомнить хд
аха, конечно, перефап лал с непривычки такое

Aoi написал(а):

ну, тут даже спорить бесполезно)чаек это чудно вообще. особенно пуэрчик какой-нибудь. я всякий люблю, в принципе. чем крепче - тем лучше.о, занятия сегодня откладываться прям любят) нормально сделал, нормально.и совсем ничего нового кроме локаций и отложенного занятия? \сгреб в охапку\ на выходные планов море уже?)

крепкий? я всегда стараюсь в меру... мой любимый традиционный новогодний финский чай хд если будет возможность попробуй. я их коллекционирую
на немецком фанфик дочитал... и песенку выучил (на биологии)
чёрт... я и не знаю, что делать буду, а они уже завтра Оо надо срочно планировать что-то кроме тренировок.

0

291

Uruha написал(а):

ладно, пошёл Утка спать!всем добра!

спокойной ночи))

0

292

Ruki написал(а):

как раз хотел напомнить хд
аха, конечно, перефап лал с непривычки такое

просто понимаешь, он сохранил два варианта простеньких,
а на остальное его тупо не хватило, он умер хд
http://savepic.su/3188662.png // http://savepic.su/3181494.png
даже с надписью нихуя не сохранил. ну что за железа кусок :с

Ruki написал(а):

крепкий? я всегда стараюсь в меру... мой любимый традиционный новогодний финский чай хд если будет возможность попробуй. я их коллекционирую
на немецком фанфик дочитал... и песенку выучил (на биологии)
чёрт... я и не знаю, что делать буду, а они уже завтра Оо надо срочно планировать что-то кроме тренировок.

даа. если не забуду и найду где - попробую )
фанфик по кому? песенку..?)
тренировки все забивают и вечны?)

0

293

Aoi написал(а):

просто понимаешь, он сохранил два варианта простеньких,а на остальное его тупо не хватило, он умер хд

я б тож умер лал
ребята, я в вас верю:33 у вас всё получится

Aoi написал(а):

даа. если не забуду и найду где - попробую )фанфик по кому? песенку..?)тренировки все забивают и вечны?)

Всегда читал по какому-нибудь фэндому, а тут подруга подсунула ориджинал. ну ничо так.
ммм X-Japan Jade. днями в голове заедает. решил выучит и всем мозг своим оперным пение выносить  http://s4.uploads.ru/xaHKv.gif
нет, просто они уже давно запланированы, и их не сдвинуть
надо сходить к кому-нибудь в гости пожрать

0

294

Ruki написал(а):

я б тож умер лал
ребята, я в вас верю:33 у вас всё получится

но почему я еще жив, а он уже успел помереть и воскреснуть?
пока загружал - мегафон дважды вылетел, ооок хд

Ruki написал(а):

Всегда читал по какому-нибудь фэндому, а тут подруга подсунула ориджинал. ну ничо так.
ммм X-Japan Jade. днями в голове заедает. решил выучит и всем мозг своим оперным пение выносить  
нет, просто они уже давно запланированы, и их не сдвинуть
надо сходить к кому-нибудь в гости пожрать

оо, ориджинал. после нашего феста у меня на это слово интересная реакция х)
ахаха, суровый гном.
о, вот как) хоть у кого-то они запланированы, а не как у меня.
только пожрать? хд

0

295

Aoi написал(а):

но почему я еще жив, а он уже успел помереть и воскреснуть?пока загружал - мегафон дважды вылетел, ооок хд

у тебя хороший иммунитет, а у него хил хд

Aoi написал(а):

оо, ориджинал. после нашего феста у меня на это слово интересная реакция х)ахаха, суровый гном.о, вот как) хоть у кого-то они запланированы, а не как у меня.только пожрать? хд

подробнее
убиваю как могу
ага, типо удобно
хд это ключевое слово. например к леваябольше я не пойду, только потому что у неё жрать нечего. скорее всего пойду к подруге, чьи предки изумительно готовят, также мы с ней давно хотели посмотреть концерт Мерлина в Екатеринбурге.

0

296

Ruki написал(а):

у тебя хороший иммунитет, а у него хил хд

у меня нет иммунитета на таканора хд
на уруху и кая есть, а на таканора и ао с реем - нет совершенно хд

Ruki написал(а):

подробнее
убиваю как могу
ага, типо удобно
хд это ключевое слово. например к леваябольше я не пойду, только потому что у неё жрать нечего. скорее всего пойду к подруге, чьи предки изумительно готовят, также мы с ней давно хотели посмотреть концерт Мерлина в Екатеринбурге.

знакомая косплеерша убила всех оригинальностью своего ориджинала. просто диалог до феста и ее дефиле: "- белка! кого косплеишь? - У МЕНЯ ТАКООООЙ ОРИДЖИНАЛ!11 ТАКОООЙ ОРИДЖИНАЛ!" крч, дарт вейдер-лолита, женская версия, все как полагается, в платьишке и каблучках, но это такой треск был. вспоминаю и понимаю, что круче белки в этой среде нет никого.
ахах. я один не хожу в гости чтобы пожрать, но меня насильно пичкают из-за телосложения? хд

0

297

Aoi написал(а):

у меня нет иммунитета на таканора хдна уруху и кая есть, а на таканора и ао с реем - нет совершенно хд

нету и всё ещё дышишь?/удивлённо смотрит из-под чёлки/ покажись врачу

Aoi написал(а):

знакомая косплеерша убила всех оригинальностью своего ориджинала. просто диалог до феста и ее дефиле: "- белка! кого косплеишь? - У МЕНЯ ТАКООООЙ ОРИДЖИНАЛ!11 ТАКОООЙ ОРИДЖИНАЛ!" крч, дарт вейдер-лолита, женская версия, все как полагается, в платьишке и каблучках, но это такой треск был. вспоминаю и понимаю, что круче белки в этой среде нет никого.ахах. я один не хожу в гости чтобы пожрать, но меня насильно пичкают из-за телосложения? хд

л-лол мне сложно представит, но моей психики, наверно, так даже лучше
я уже 1.5 месяца питаюсь бутербродами и лапшой, конечно, я думаю о еде
Аой! я буду тебе жаловаться! меня опять прорвало на онлайн-магазины. я походу завтра поеду в банк деньги на карточку класть

0

298

Ruki написал(а):

нету и всё ещё дышишь?/удивлённо смотрит из-под чёлки/ покажись врачу

кто тебе дал гарантию того, что я дышу? мой врач вон заявил, что у меня нет энергетики вообще никакой. значит, теоретически в этом плане я точно труп хладный. и сплю я как мертвец в гробу, по словам подруги.. так что-о-о..)

Ruki написал(а):

л-лол мне сложно представит, но моей психики, наверно, так даже лучше
я уже 1.5 месяца питаюсь бутербродами и лапшой, конечно, я думаю о еде
Аой! я буду тебе жаловаться! меня опять прорвало на онлайн-магазины. я походу завтра поеду в банк деньги на карточку класть

да. это очень сильно бьет по психике х)
дурья голова. ничего лучше не можешь изобрести?
\подпер голову рукой\ чего я-то сразу х))

0

299

Aoi написал(а):

кто тебе дал гарантию того, что я дышу? мой врач вон заявил, что у меня нет энергетики вообще никакой. значит, теоретически в этом плане я точно труп хладный. и сплю я как мертвец в гробу, по словам подруги.. так что-о-о..)

ом, так бы сразу и сказал. значит всё так, как оно должно быть

Aoi написал(а):

да. это очень сильно бьет по психике х)дурья голова. ничего лучше не можешь изобрести?\подпер голову рукой\ чего я-то сразу х))

на чём?== есть только холодильник. и кофеварка
ничего, я от себя бешусь уже просто. нормальные люди часами в контакте сидят, а я... открываю новые горизонты: ибэй

0

300

Ruki написал(а):

ом, так бы сразу и сказал. значит всё так, как оно должно быть

\кивает\ именно.

Ruki написал(а):

на чём?== есть только холодильник. и кофеварка
ничего, я от себя бешусь уже просто. нормальные люди часами в контакте сидят, а я... открываю новые горизонты: ибэй

продукты покупать не вариант? ._.
\часами сидит только в документации и фильмах\ хд

0

Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.2 В честь убийственной осени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно