прям
да трагедия на самом деле.
хотя похуй, пойду выпью
HI, SEOUL! we're being attacked |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд
так, чуваки, я оставлю вас. мать просит помочь.
святое
смотрю я сейчас в новые сообщения на всех ролках, где играю и...Полковнику никтооо не пиииишет, полковника никто.. не ждёооооот
а муао. я тебя тоже.так это я уже сам успел понять, не беспокойся.стаааршая.тренировки? ... с плечом все совсем плохо?
и как?(сестра) просто все мои далеко, неродные, и я не знаю каково это хд
ну в этот раз брейк хд упал не удачно просто. поцарапался и потянул наверно, не смертельно, всё ок)
Стань каким-нибудь серьезным наркобароном, тогда все будет
забыл: чо назаказывал??
открою своё кладбище**
и как?(сестра) просто все мои далеко, неродные, и я не знаю каково это хд
ну в этот раз брейк хд упал не удачно просто. поцарапался и потянул наверно, не смертельно, всё ок)
да ничего. выслушает, потроллит. чудная.
\фейспалм\ что за люди-аккуратность меня окружают. осторожнее там х)
да ничего. выслушает, потроллит. чудная.\фейспалм\ что за люди-аккуратность меня окружают. осторожнее там х)
я со своими редко вижусь. наверно поэтому они меня любятобожают.
большая разница в возрасте?
а Аой у нас типо сама аккуратность?
конечно, так случайно получилось)
я со своими редко вижусь. наверно поэтому они меня любятобожают.
большая разница в возрасте?
а Аой у нас типо сама аккуратность?
конечно, так случайно получилось)
ну, у нас с сестрой странная любовь друг к другу. в плане, мы и потроллим, и поддержим, и постебем друг друга.
нет. лет пять всего.
в жизни ничего не ломал Аой. да и синяки у меня редкость. что уж там про царапины... \нупростосвятойиврубашкеродился\
чудно тогда все.
ну, у нас с сестрой странная любовь друг к другу. в плане, мы и потроллим, и поддержим, и постебем друг друга.нет. лет пять всего.в жизни ничего не ломал Аой. да и синяки у меня редкость. что уж там про царапины... \нупростосвятойиврубашкеродился\чудно тогда все.
прелестно, 5 лет это норма. я б сдох, будь у меня младшая сестра/брат. точнее не я, а источник проблемы.
чёрт== я вроде и споротом много занимался с развитием координации, а нифига балин>< ноги жуткие, но это из-за лета, за зиму регенерируются, а вот царапины и синяки в целом - частые гости. как же ты так можешь?
прелестно, 5 лет это норма. я б сдох, будь у меня младшая сестра/брат. точнее не я, а источник проблемы.
чёрт== я вроде и споротом много занимался с развитием координации, а нифига балин>< ноги жуткие, но это из-за лета, за зиму регенерируются, а вот царапины и синяки в целом - частые гости. как же ты так можешь?
самое веселое - у нас с младшим овердобуя лет разница хд
\подпер рукой голову\ ну, не знаю. я тощий, меня, наверное, поэтому и не задевает ничего. а еще гибкие кости у меня, относительно стандартов. плавание не прошло мимо. а насчет внимания - годы спорта-таки помогают замечать тот пиздец, что вокруг, потому и шлепаюсь я крайне редко. вот.
самое веселое - у нас с младшим овердобуя лет разница хд\подпер рукой голову\ ну, не знаю. я тощий, меня, наверное, поэтому и не задевает ничего. а еще гибкие кости у меня, относительно стандартов. плавание не прошло мимо. а насчет внимания - годы спорта-таки помогают замечать тот пиздец, что вокруг, потому и шлепаюсь я крайне редко. вот.
ненавижу мелких==
славабогу ломал я только 1раз позвоночник и в детстве. тощий? везёт же. мне все говорят, что я тощий, но я не верю и худею.результатаноль
плаванье - единственный спорт, коим я занимался, который как раз прошёл мимо хд в повседневности я только ногти ломаю, а калечусь с дури наверно, лезу куда не надо. балин спасибо, ты мне глаза открыл) лал
ненавижу мелких==
славабогу ломал я только 1раз позвоночник и в детстве. тощий? везёт же. мне все говорят, что я тощий, но я не верю и худею.результатаноль
плаванье - единственный спорт, коим я занимался, который как раз прошёл мимо хд в повседневности я только ногти ломаю, а калечусь с дури наверно, лезу куда не надо. балин спасибо, ты мне глаза открыл) лал
я тоже не шибко жалую. но они меня слушаются и молчат, лал.
эх. а я когда-то мечтал сломать руку. но потом передумал. тощий, как швабра. аноо. почему не веришь? ну-ка, рост\вес свой мне сказал. и не надо худеть, зачем?
... ногти вообще больная тема, лал. а вот не лезь \сказал тот, кто шляется ночью по гаражам, заброшкам и крышам, ладнааа\ сарказм так и просится наружу хд
вернулся.
я тоже не шибко жалую. но они меня слушаются и молчат, лал.эх. а я когда-то мечтал сломать руку. но потом передумал. тощий, как швабра. аноо. почему не веришь? ну-ка, рост\вес свой мне сказал. и не надо худеть, зачем?... ногти вообще больная тема, лал. а вот не лезь \сказал тот, кто шляется ночью по гаражам, заброшкам и крышам, ладнааа\ сарказм так и просится наружу хд
у моей подруги 3 мелких дома живут и властвуют. я ей кучу способов по их усмирению предлагал, но она у меня сыкло какая-то(
хд нафига руку ломать? как раз верю. вес с утра был 44, а рост не поверишь 162 хд меня все мои знакомы уже переросли, а я как был года так 3 назад, так и остался( но жир же...
просто в самом начале чего-то жопоопасного я и не подозреваю, во что это преобразуется
Bang Yong Guk
с камбэком.
у моей подруги 3 мелких дома живут и властвуют. я ей кучу способов по их усмирению предлагал, но она у меня сыкло какая-то(
хд нафига руку ломать? как раз верю. вес с утра был 44, а рост не поверишь 162 хд меня все мои знакомы уже переросли, а я как был года так 3 назад, так и остался( но жир же...
просто в самом начале чего-то жопоопасного я и не подозреваю, во что это преобразуется
хм. с моим характером быть под лапками этих маленьких монстров невозможно. я же и прибить могу в случае чего. так что... мне не понять наверное даже ее.
не знаю. хотелось вот мне хд стошестьдесятдваааа ;; всегда хотел рост около 160-ти. какой жир при таком раскладе?
ааах вот оно как. значит, задница у тебя - магнит для приключений. прям как моя.
с камбэком.
о боги, меня отправляют скорее смотреть новую серию анимы оо
Taylor Momsen
салют
Bang Yong Guk
в людей?
Taylor Momsen
во время приступов мизантропизма можно и в людей
Bang Yong Guk
и как там всё?
хм. с моим характером быть под лапками этих маленьких монстров невозможно. я же и прибить могу в случае чего. так что... мне не понять наверное даже ее.не знаю. хотелось вот мне хд стошестьдесятдваааа ;; всегда хотел рост около 160-ти. какой жир при таком раскладе? ааах вот оно как. значит, задница у тебя - магнит для приключений. прям как моя.
взаимно. у неё характер-то довольно сильный, а вот с мелкими что-то не получается...
а какой имеешь? хд я не жалуюсь. в метро удобно через людей пролезать лал подкожный. ага, а главное приключения прут по нарастающей, но зато последствия вроде наоборот. хорошо узнать понимающего человека)
Bang Yong Guk
отлично. тогда у меня сейчас как раз эти приступы хд
и как там всё?
бля, мне обещают проспойлерить серию. сука. хочется убивать хх
бля, мне обещают проспойлерить серию. сука. хочется убивать хх
ЖЕСТЬКАКАЯоо чо за сериал?
Ruki
. . . МНЕ ПРИШЛОСЬ ОВЕРДОХУЯ КИЛОМЕТРОВ ПЕРЕТЬ ДО СТАНЦИИ ПЕШКОМ ПОД ЛИВНЕМ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО АВТОБУСА КОТОРЫЙ СЛОМАЛСЯ ПОСРЕДИ ЛЕСА, А ПОТОМ ДВА ЧАСА ЕХАТЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ С ГРУППОЙ ПЬЯНИЦ. КАК У МЕНЯ ДЕЛА?
отлично. тогда у меня сейчас как раз эти приступы хд
для такого случая могу одолжить динамит
ЖЕСТЬКАКАЯоо чо за сериал?
аниме) атака титанов. там 21 серия вышла, а мне тут в асе орут ПОСМОТРИПОСМОТРИПОСМОТРИ
ненавижу ебаные спойлеры.
для такого случая могу одолжить динамит
о, давай. и в жопу кому-нибудь. это весело.
Taylor Momsen
Bang Yong Guk
какой?
взаимно. у неё характер-то довольно сильный, а вот с мелкими что-то не получается...
а какой имеешь? хд я не жалуюсь. в метро удобно через людей пролезать лал подкожный. ага, а главное приключения прут по нарастающей, но зато последствия вроде наоборот. хорошо узнать понимающего человека)
хм. странное дело.
около 174-х имею хд да-да, я - та еще каланча.
кхх. в этом есть даже какой-то плюс)
Aoi
. . . МНЕ ПРИШЛОСЬ ОВЕРДОХУЯ КИЛОМЕТРОВ ПЕРЕТЬ ДО СТАНЦИИ ПЕШКОМ ПОД ЛИВНЕМ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО АВТОБУСА КОТОРЫЙ СЛОМАЛСЯ ПОСРЕДИ ЛЕСА, А ПОТОМ ДВА ЧАСА ЕХАТЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ С ГРУППОЙ ПЬЯНИЦ. КАК У МЕНЯ ДЕЛА?
я помню хд хочешь обрадую?
аниме) атака титанов. там 21 серия вышла, а мне тут в асе орут ПОСМОТРИПОСМОТРИПОСМОТРИненавижу ебаные спойлеры.
и как аниме? я их давно не смотрел. последним было, кажется, дмс... может опять подсеть
das ist pizdec.
837
я помню хд хочешь обрадую?
буду рада
Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд