HI, SEOUL! we're being attacked

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд

флуд о.1 В честь упрт ночи хд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kim Him Chan
нет, просто бесит и накопилось с:

0

782

Aoi
Приходи в норму. А лучше - убивай.

0

783

Aoi написал(а):

оу щет. а я думал, это у меня с ним хреново.

так что я ношу линзы, и мечтаю сделать операцию. ибо нахуй так жить.

Kim Him Chan написал(а):

а кто всю ночь бухает?

кто-то хочет пиздюлей, я думаю.

Kim Him Chan написал(а):

Тебе так хорошо, мне нравится. /стукнул его в плечо несильно/ Слышь, а я тебя отравлю. Приеду и приготовлю что-нибудь: миссия выполнена. Если бы я убрал свои щи, я бы сделал ирокез. :с Или что-то такое. Но мои щи больше жопы.

но они же отрастают все больше, там даже стрижки нет, просто патлы /перехватил руку, целует ладонь/ я куплю себе запасной желудок, радость моя. /смотрит на него задумчиво/ меня больше беспокоит, когда ты ешь раз в день, спишь по два-три часа в сутки. и одеваешься, как дебил в холодную погоду.

0

784

Aoi написал(а):

да попадают тут штабелями. буду мимо проходить реальный такой "царьбог" хдну я же не собираюсь нанимать для рождения твоих аватаров какую-нибудь-там-маманю.увы, лапы у меня коротковаты для этого дела. они живут далеко-о-о-о. а ехать лень.... подробнее хд

там чо-чо вдай кому-нибудь хд
оок только ты учти, что ном у тебя злопамятный
плохо же - нервы страдаю. но на этот случай есть случайные прохожие) заботься о своём здоровье как следует
что  подробнее, дорогой?

Bang Yong Guk написал(а):

да все окей по всем фронтам.ты чокак?

типо зависть. молодец
с одной стороны я вроде в жопе, но этого не ощущаю хд рамштайн мне в помощь)

0

785

Bang Yong Guk
оно хорошо

фак е.
первые две серии "Американской истории ужасов": ну нафиг, хрень какая-то.. ладно, посмотрю, ибо скучно.
а серии с третьей я подсел, как хаус на викодин

0

786

Kim Him Chan
\развалился на полу\ я в норме. просто она отлична от обычной.
а насчет убийства... не хочу сидеть и тратить время с:

0

787

Ruki написал(а):

типо зависть. молодец
с одной стороны я вроде в жопе, но этого не ощущаю хд рамштайн мне в помощь)

ну знаешь, после черной полосы в целый год, мне кажется, я это заслужил.
не ощущаешь? типа не пришло осознание или как?

Uruha написал(а):

первые две серии "Американской истории ужасов": ну нафиг, хрень какая-то.. ладно, посмотрю, ибо скучно.
а серии с третьей я подсел, как хаус на викодин

что прям стоящее?

0

788

так что я ношу линзы, и мечтаю сделать операцию. ибо нахуй так жить.

ощ. я бы сказал, что понимаю, но лишь частично, ибо да. не весело нихуя с паршивым зрением.

Ruki написал(а):

там чо-чо вдай кому-нибудь хд
оок только ты учти, что ном у тебя злопамятный
плохо же - нервы страдаю. но на этот случай есть случайные прохожие) заботься о своём здоровье как следует
что  подробнее, дорогой?

вдам, ок хд
уа, мой злопамятный гном.. это была угроза? хд
пф. для этого есть сестра, с которой можно проораться на улице. проще будет. хрш, буду заботиться.
чего это за день обломов, радость моя? с чем обломали?

0

789

Kim Him Chan написал(а):

Неплохо, вроде бы. Завтра на учебу, а кто всю ночь бухает? Ну разумеется.А у тебя как все?

мм тогда всё отлично. ты главное к учёбе подготовься хорошо: мешай коктейли, не стесняйся
я тут продолжаю штурм интернет-магазинов. теперь перешёл на шмотки. похоже мне придётся работать по ночам, ибо я не знаю, где взять грёбаны деньги(

0

790

Aoi написал(а):

ощ. я бы сказал, что понимаю, но лишь частично, ибо да. не весело нихуя с паршивым зрением.

а у тебя какое?

Ruki написал(а):

ты главное к учёбе подготовься хорошо: мешай коктейли, не стесняйся

в лоб дам за такие советы

0

791

Bang Yong Guk
неплохой сериал. поначалу нудный, довольно таки обычный и вовсе не страшный. а потом сюжет начинает развиваться и затягивает.
конечно, ожидать злобных призраков, которых отгоняют солью не приходится. Это скорее сериал о жизни призраков как людей, чем о призраках как монстрах. 
а что во втором сезоне - не знаю)

0

792

а у тебя какое?

- 3,75

0

793

Uruha написал(а):

неплохой сериал. поначалу нудный, довольно таки обычный и вовсе не страшный. а потом сюжет начинает развиваться и затягивает.
конечно, ожидать злобных призраков, которых отгоняют солью не приходится. Это скорее сериал о жизни призраков как людей, чем о призраках как монстрах. 
а что во втором сезоне - не знаю)

а, так это про призраков? хм, тогда мне стоит подумать еще, смотреть или нет. у меня это больная тема, я параноик конченый, когда дело касается таких вещей. поэтому редко фильмы ужасов смотрю, психика неустойчивая. а панических атак по ночам не хочется потом.

0

794

Aoi написал(а):

- 3,75

плохое зрение - это такое дерьмо :с

0

795

плохое зрение - это такое дерьмо :с

true story, bro.

0

796

Bang Yong Guk
там не страшно, поверь. призраки тут словно люди. а не духи.
а некоторые даже не в курсе, что они мертвы)

0

797

но они же отрастают все больше, там даже стрижки нет, просто патлы /перехватил руку, целует ладонь/ я куплю себе запасной желудок, радость моя. /смотрит на него задумчиво/ меня больше беспокоит, когда ты ешь раз в день, спишь по два-три часа в сутки. и одеваешься, как дебил в холодную погоду.

Ну ты сделай стрижку, но оставь длину. /ухмыльнулся по-лисьи/ То есть, я тебя всегда беспокою?

Aoi написал(а):

\развалился на полу\ я в норме. просто она отлична от обычной.
а насчет убийства... не хочу сидеть и тратить время с:

/погладил его ободряюще по волосам/ Найди киллера. х)

Ruki написал(а):

мм тогда всё отлично. ты главное к учёбе подготовься хорошо: мешай коктейли, не стесняйся
я тут продолжаю штурм интернет-магазинов. теперь перешёл на шмотки. похоже мне придётся работать по ночам, ибо я не знаю, где взять грёбаны деньги(

Ну, работа - это хорошо, это полезно. /кучу всего себя поназаказывал на осень, ибо работает/

0

798

Aoi написал(а):

true story, bro.

тоже линзы носишь, да?

Uruha написал(а):

там не страшно, поверь. призраки тут словно люди. а не духи.
а некоторые даже не в курсе, что они мертвы)

любопытно.
а ты смотрел Ганнибала?

0

799

ну знаешь, после черной полосы в целый год, мне кажется, я это заслужил.не ощущаешь? типа не пришло осознание или как?

почему-то я думаю об армии
наверно. она типо ещё не наступила, но оч скоро придёт, а мне.. д а пох как-то хд сижу шмотки смотрю) ну и во флуде

Aoi написал(а):

вдам, ок хдуа, мой злопамятный гном.. это была угроза? хдпф. для этого есть сестра, с которой можно проораться на улице. проще будет. хрш, буду заботиться.чего это за день обломов, радость моя? с чем обломали?

люблю тебя)
не знаю даже, я это к тому, что про авы точно просто так не забуду
старшая? младшая?
сначала с едой. её не было хд затем со свободным днём, ибо тренировка, о которой я забыл, затем с ценой мнооогих шикарных шмоток, потом не смог найти наушники, разхерачил плечо на тренировке(это уже из др оперы) и сейчас мать опять не купила еды==

0

800

Bang Yong Guk
собираюсь скачивать.
просто у меня сейчас на компе три гига свободных и... нужно в общем место освободить)

0

801

Kim Him Chan написал(а):

/погладил его ободряюще по волосам/ Найди киллера. х)

мне лень. мне тупо лень. тем более, это же такая мука... фе. лучше потреплю себе нервы. мне нравится беситься и выходить из себя хд

тоже линзы носишь, да?

да. только вот последние приобретенные пугают всех окружающих.

0

802

Kim Him Chan написал(а):

Ну ты сделай стрижку, но оставь длину. /ухмыльнулся по-лисьи/ То есть, я тебя всегда беспокою?

ненавижу стричься ._. /посмотрел на него, изогнув бровь/ для тебя это открытие? /держит за руку, переплетает пальцы/ мне кажется, за тебя невозможно не беспокоиться.

0

803

в лоб дам за такие советы

но это же учёба, первый день, чо не так?

Kim Him Chan написал(а):

Ну, работа - это хорошо, это полезно. /кучу всего себя поназаказывал на осень, ибо работает/

нифига == я скорее стану мастером воровства, чем разработаю на ВСЁ это хд что-то точно придумаю, душа жаждет.

0

804

так, чуваки, я оставлю вас. мать просит помочь.

0

805

Ruki написал(а):

люблю тебя)
не знаю даже, я это к тому, что про авы точно просто так не забуду
старшая? младшая?
сначала с едой. её не было хд затем со свободным днём, ибо тренировка, о которой я забыл, затем с ценой мнооогих шикарных шмоток, потом не смог найти наушники, разхерачил плечо на тренировке(это уже из др оперы) и сейчас мать опять не купила еды==

а муао. я тебя тоже.
так это я уже сам успел понять, не беспокойся.
стаааршая.
тренировки? ... с плечом все совсем плохо?

0

806

смотрю я сейчас в новые сообщения на всех ролках, где играю и...
Полковнику никтооо не пиииишет, полковника никто.. не ждёооооот

0

807

Aoi написал(а):

мне лень. мне тупо лень. тем более, это же такая мука... фе. лучше потреплю себе нервы. мне нравится беситься и выходить из себя хд

Зачем тратить свои нервы, если можно устранить проблему.
Мне не понять. х)

ненавижу стричься ._. /посмотрел на него, изогнув бровь/ для тебя это открытие? /держит за руку, переплетает пальцы/ мне кажется, за тебя невозможно не беспокоиться.

Почему? /усмехнулся, сжимает его пальцы/ Обычно говорят "люби меня таким, какой я есть", а я скажу "смирись со мной таким, какой я есть".

Ruki написал(а):

нифига == я скорее стану мастером воровства, чем разработаю на ВСЁ это хд что-то точно придумаю, душа жаждет.

Стань каким-нибудь серьезным наркобароном, тогда все будет.

0

808

Bang Yong Guk
ждем тебя.

0

809

Uruha
у тебя это на ролках, у меня - 24/7/365 всегда и везде. хд
Kim Him Chan
ну. я же мазохист слегка. да и с психикой не все в порядке с:

0

810

Aoi написал(а):

24/7/365

прям http://s4.uploads.ru/9L812.gif

0

Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно