Какая-то очень уютная картинка в голове возникла.
ага, классная...была(
HI, SEOUL! we're being attacked |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд
сколько дают за убийство?
/взял руку в свою/ на мне проводили эксперименты. залачили волосы во всех направлениях влево( не знаю как описать, но это так), а потом я пошёл домой, пока шёл... короче я волосы расчесать не могу
зависит от рода и причины. и обстоятельств. и положения в обществе... кого собрался убирать?
воувоу. бедняга. у тебя хаер-то длинный? \сидит такой с причесоном ал-я челкарь, 24/7/365\ о, расчесывать после лака реально жестоко по отношению к себе. только смывать теперь, с шампунем желательно.
Помнишь, ты думал о своем тиме - Баль или Гам? Я оказался в той же дилемме. х)
Зато какой харизматичный! /хмыкнул/
... я теперь в более веселом положении. баль, гам или жук вообще хд
угум. и скромностью блещешь.
зависит от рода и причины. и обстоятельств. и положения в обществе... кого собрался убирать?воувоу. бедняга. у тебя хаер-то длинный? \сидит такой с причесоном ал-я челкарь, 24/7/365\ о, расчесывать после лака реально жестоко по отношению к себе. только смывать теперь, с шампунем желательно.
да так по тихому без изыск. простой человек, не шишка там хотя было бы не плохо кого повезёт хд либо очередного орущего ребёнка, либо кого-нибудь в метре ножом пырну. люди что-то бесить стали, особенно в общественном транспорте
ехе сейчас сложно сказать. они у меня ща влево и... ну не вниз точно хд вроде ниже лопаток были. да вот не входило в мои планы в душ идти(
с чего такой причесон? душе хотелось?
ага, классная...была(
Уют зависит только от нас же.
Руки, душечка, ты до какого часа здесь? А то я скоро анкету допишу. ~~~
... я теперь в более веселом положении. баль, гам или жук вообще хд
угум. и скромностью блещешь.
...Эта комбинация тимов звучала как призыв сатаны. Как так?
У меня вот Енгук - Жуков, мы и протипировали меня в Гамлета.
Я не прав?
Уют зависит только от нас же.Руки, душечка, ты до какого часа здесь? А то я скоро анкету допишу. ~~~
да вот как раз сейчас сижу в онлайн магазинах и ищу для души всяку хрень разну) ибо новая квартира мне не нравится( точнее после ремонта не нравится
ёпт мне же срочно надо бездомных кормить, совсем забыл
да вот как раз сейчас сижу в онлайн магазинах и ищу для души всяку хрень разну) ибо новая квартира мне не нравится( точнее после ремонта не нравится
ёпт мне же срочно надо бездомных кормить, совсем забыл
А что с ней не так?
Меня обычно называют "народной бетой", так что ошибок много не будет. А вот букв будет.
да так по тихому без изыск. простой человек, не шишка там хотя было бы не плохо кого повезёт хд либо очередного орущего ребёнка, либо кого-нибудь в метре ножом пырну. люди что-то бесить стали, особенно в общественном транспорте
ехе сейчас сложно сказать. они у меня ща влево и... ну не вниз точно хд вроде ниже лопаток были. да вот не входило в мои планы в душ идти(
с чего такой причесон? душе хотелось?
просто можешь столкнуть всех в печь крематория... нечаянно так \добряк\ с:
кх. придется сгонять теперь, слегка помокнуть там.
ну, как сказать.. с длинными не могу, без челки тоже не могу, черный хаер нормально у меня смотрится только таким макаром.. трудно сказать, что прям вот по душевному желанию)
...Эта комбинация тимов звучала как призыв сатаны. Как так?
У меня вот Енгук - Жуков, мы и протипировали меня в Гамлета.
Я не прав?
просто народ смотрит на мое шиловжо и не верит в мою бальзачью натуру. смотрит, что я ломаю трагедию и называет гамлом.. но когда я начинаю организовывать народ и отвешивать пинки - жукнуточноже (с)
... какая прелесть. но ты не такой забавный, как конченные гамлеты с:
прав-прав, не спорю.
просто народ смотрит на мое шиловжо и не верит в мою бальзачью натуру. смотрит, что я ломаю трагедию и называет гамлом.. но когда я начинаю организовывать народ и отвешивать пинки - жукнуточноже (с)
... какая прелесть. но ты не такой забавный, как конченные гамлеты с:
прав-прав, не спорю.
Я все же склоняюсь к Балю. Твой бальзачий юмор делает мне хорошо не первый год.
У меня подтип - Горького, так что я самодостаточный самодуализированный Гам под активацией Жука. #мнезаебись.
Приятного просмотра, Нэн. <3
ЕЩЕ КАК БУДЕТ.
Ты еще помнишь как я пишу?
просто можешь столкнуть всех в печь крематория... нечаянно так \добряк\ с:кх. придется сгонять теперь, слегка помокнуть там.ну, как сказать.. с длинными не могу, без челки тоже не могу, черный хаер нормально у меня смотрится только таким макаром.. трудно сказать, что прям вот по душевному желанию)
из автобуса прям в крематорий случайно, идеально
ага(( а завтра опять укладывать==
ну типо понял)
бу, скучно, даже онлайн-магазины не спасают
А что с ней не так?Меня обычно называют "народной бетой", так что ошибок много не будет. А вот букв будет.
не уютно. всё слишком... миленько наверно. ну у меня сейчас ещё вся мебель с кухни в комнате стоит и бардак. я его, конечно люблю, но не такой
букв? я душ ==наверно топиться
не уютно. всё слишком... миленько наверно. ну у меня сейчас ещё вся мебель с кухни в комнате стоит и бардак. я его, конечно люблю, но не такой
букв? я душ ==наверно топиться
А какой тебе антураж для комнаты нравится?
Должность админа и опасна, и трудна. Смирись.
А какой тебе антураж для комнаты нравится?Должность админа и опасна, и трудна. Смирись.
твой коварный план заговорить меня шмотками? провал. я правда в душ. приду - проверю
твой коварный план заговорить меня шмотками? провал. я правда в душ. приду - проверю
Нет, мне правда интересно.
Приятного купания.
Всем привет.
Я вчера купил "Бунраку" с Гактом.
Йохохо, радует. А ведь полгода назад фильм вообще найти не мог.
Я все же склоняюсь к Балю. Твой бальзачий юмор делает мне хорошо не первый год.
У меня подтип - Горького, так что я самодостаточный самодуализированный Гам под активацией Жука. #мнезаебись.
Приятного просмотра, Нэн. <3
юмор.. "мне иногда кажется, что у тебя весь юмор - ирония и сарказм. подъебщик несчастный." (с) друг.
ну... сам себе дуал, чудно-то как.
Ты еще помнишь как я пишу?
дражайший, забыть как ты пишешь - лишиться всей памяти сразу.
конечно помню.
из автобуса прям в крематорий случайно, идеально
ага(( а завтра опять укладывать==
ну типо понял)
бу, скучно, даже онлайн-магазины не спасают
ну.. невзначай так. можно возить с собой котел с кипящей массой, конечно, но.. тяжело же.
ну куда деваться теперь х)спатьнадокогдаскучнонастолько
Всем привет.
Я вчера купил "Бунраку" с Гактом.
Йохохо, радует. А ведь полгода назад фильм вообще найти не мог.
...
чокупил? хд
день, новый день.
юмор.. "мне иногда кажется, что у тебя весь юмор - ирония и сарказм. подъебщик несчастный." (с) друг.
ну... сам себе дуал, чудно-то как.
И это так прекрасно. Обожаю такое чувство юмора.
Согласись, удобно? Сам себе палач, сам себе господин.
дражайший, забыть как ты пишешь - лишиться всей памяти сразу.
конечно помню.
А я почему-то вспомнил, как мы в отношениях давным-давно расписывали, что сбегали ночью и разукрашивали мэрию из баллончиков с краской. /ностальжи/
Bang Yong Guk
О, лидер.
Kim Him Chan
у меня снова пасмурно, я медленно подыхаю.
Bang Yong Guk
Ну ты отвлекись на что-нибудь приятное.
Kim Him Chan
хмммм.
слушай, у тебя тоже эта хуйня с уведомлениями вылазит?
Bang Yong Guk
Да. Если тебе не нравится, просто зайди в уведомления и отключи.
Kim Him Chan
я не могу. у меня там не ставится галочка ._.
у меня их там вообще нет!
Bang Yong Guk
Ну не бесись. Зато, ты всегда знаешь, когда тебе написали.
Kim Him Chan
меня это раздражает ужасно просто.
если привыкну, будет славно. хотя ты знаешь, я просто голодный еще, так что, сам понимаешь.
Bang Yong Guk
ТОГДА НЕМЕДЛЕННО БЕГИ ЕСТЬ.
Когда ты голодный, даже мне чревато рядом находиться. Чревато и опасно.
Kim Him Chan
надо готовить.
мммм, как это звучит.
И это так прекрасно. Обожаю такое чувство юмора.
Согласись, удобно? Сам себе палач, сам себе господин.А я почему-то вспомнил, как мы в отношениях давным-давно расписывали, что сбегали ночью и разукрашивали мэрию из баллончиков с краской. /ностальжи/
я запомню.
в самом деле. кто-то может об этом лишь мечтать.
о... ты еще помнишь. я уже запамятовал совсем. мы так и не отыграли даже этот прекрасный момент.
Bang Yong Guk
Иди и готовь, пока я отошел.
я запомню.
в самом деле. кто-то может об этом лишь мечтать.
о... ты еще помнишь. я уже запамятовал совсем. мы так и не отыграли даже этот прекрасный момент.
Я все помню, всегда. ~~~
всем~
Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд