Yong Jun Hyung
я уже четвертый день принимаю эту новость как типичный истеричк хд не вариант переделывать свое мнение хд
Kim Him Chan
хм... а типа если в мешке то сам пойдет? хд
Отредактировано Jang HyunSeung (30th Aug 2013 05:50 pm)
HI, SEOUL! we're being attacked |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд
Yong Jun Hyung
я уже четвертый день принимаю эту новость как типичный истеричк хд не вариант переделывать свое мнение хд
Kim Him Chan
хм... а типа если в мешке то сам пойдет? хд
Отредактировано Jang HyunSeung (30th Aug 2013 05:50 pm)
Jang HyunSeung
Хотя тоже верно. Нам определенно нужен третий в банду, который будет пачкать руки. х)
Kim Him Chan
будем расчитывать на твои связи хддд а то мальчик он не маленький все таки хд
Jang HyunSeung
Мои связи, это ты о Енгуке что ли? Запряжем мишку?
Kim Him Chan
ну а чего нет? Мы с тобой слабые, единственный кого можно взять в долю - Гуки, а он сильный. Идеально же. Будет тащить твои вещи и еще мешок к машине ХД
Jang HyunSeung
Ну раз уж началось такое святотатство, и твои вещи на его сильные плечи взвалим. Хитрые лисицы доведут медведя.
Kim Him Chan
Ага, два брата акробата нашли себе грузчика хд я вот думаю, а он нас обоих нахер не пошлет за такое? хдд
Jang HyunSeung
Я уговорю натурой. Или закачу истерику. Хотя, я не умею закатывать истерики. Натурой.
Блин, как круто с тобой снова на одном форуме торчать. х)
Kim Him Chan
Лучше истерикой, так интереснее хд заодно пару нервных клеток убьешь хд Но меня тут правда пугает тот факт, что мы тут с тобой одни, а остальные аки мухи разбежались. тт
Jang HyunSeung
Да не умею я. Запиши мне истеричную фонограмму?
Меня этот факт расстраивает.
Kim Him Chan
Блин, мы общались хз сколько, вспомни детали и копируй хд я же был мастером истерик, ну? хд
меня тоже, а еще я не знаю человека х, и меня это вообще вгоняет в грустьпичаль хд
Jang HyunSeung
Я не могу вспомнить, потому что когда ты истерил - я отключался, и летал где-то в открытом космосе. х)
Kim Him Chan
а сейчас я вообще не истеричка тт потому не смогу тебе помочь тт хочешь попрошу коняшку поистерить? вот он прямо мастер истерик! хд
Jang HyunSeung
Нет, давай мы просто пожалеем нервы Енгука. /яоминь/
Kim Him Chan
я пришел, а ты уходишь. вот что и правда печально
Я уговорю натурой. Или закачу истерику. Хотя, я не умею закатывать истерики. Натурой.
лучше закатывай банки, счастье мое.
Лучше истерикой, так интереснее хд
не надо мне истерик, я их натерпелся уже по самое не хочу хх
какая славная мысль.
Да я не против, я очень даже за хд главное что бы согласился хдд
не надо мне истерик, я их натерпелся уже по самое не хочу хх
*понимает, ой как понимает, слушает их практически каждый день* тт
Хэй хд
*понимает, ой как понимает, слушает их практически каждый день* тт
ты что, всю свою жизнь встречаешься с Гамлом-истеричками?
а вообще всем йоу
Bang Yong Guk, привет с:
Taylor Momsen
неужели кто-то мне ответил хд
а то я уже подумал, что в этом флуде тотальный игнор - это наикрутейшая штука, которой все пользуются только так. лол.
Ruki
и вам, сударь, здравия
ты что, всю свою жизнь встречаешься с Гамлом-истеричками?
Да хрен ли, я с Есей хДДД вот это вообще жесть хДДД
Да хрен ли, я с Есей хДДД вот это вообще жесть хДДД
я сейчас как раз ору на Есю одну, потому что меня заебали в конец эти виктимные жертвы в духе "о боже, мне так плохо, но я не могу оставить этих людей, я буду страдать". когда такое случается, мне хочется въебать человеку, да побольнее. потому что я всегда, ВСЕГДА СУКА, оказываюсь прав, но нет, что вы, зачем меня слушать?
простите, я очень злой сейчас, а еще кто-то не берет телефон, а от этого я еще злее хд
Вы здесь » HI, SEOUL! we're being attacked » ФЛУД » флуд о.1 В честь упрт ночи хд